Helferdienst bei den IPOL-PoweR-Tagen

10. Mai 2019

Informationen für die Helferinnen und Helfer bei den IPOL-PoweR-Tagen 2019

Liebe Helferinnen und Helfer bei den IPOL-PoweR-Tagen,

auch in diesem Jahr haben wir wieder die Helferdienstlisten auf unserer Homepage eingestellt. Überwiegend sind wir von einer Helferdienstzeit von 3 Stunden ausgegangen – individuelle Zeitwünsche könnt ihr aber gerne mitteilen.

Eure Helferdienstzeiten schickt bitte per Mail  an Alexandra Jahner jahner@freenet.de,  da es aus technischen Gründen leider nicht möglich ist, sich direkt in die Helferdienstlisten auf der Homepage einzutragen. Aus organisatorischen Gründen werden die Listen nicht täglich aktualisiert. Ihr bekommt aber eine kurze Rückmeldung, wenn ihr eingetragen seid.

Zur Erinnerung werden wir die Helferdienstlisten einige Tage vor dem Turnier noch einmal per Mail an alle Vereinsmitglieder schicken.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank schon einmal, dass Ihr bei den IPOL-PoweR-Tagen 2019 wieder dabei seid!!

Viele Grüße und allzeit „Gut Tölt“

Hier findet ihr die ständig aktualisierten Helferdienstlisten: