Vereinsritt mit WRC Wertung

7. März 2024

Wenn Anfang März 6 Anhänger an der Vereinsanlage parken, muss schon etwas Besonderes anliegen:Ein Vereinsritt für alle Mitglieder des Ipol und ein WRC Wertungs- Wanderritt für die Gäste anderer Verbände von nah und fern!So durften wir am 3.3. bei strahlendem Sonnenschein insgesamt 13 Reiterinnen und Reiter aus Lingen, Haltern am See, Kattenvenne usw. begrüßen, um gemeinsam einen gut 20km langen Ritt durch unser schönes Ausreitgelände auszutragen!Für manchen Gast war unsere hügelige Landschaft mit den kleinen, verschlungenen Wege eine willkommene Abwechslung und etwas sehr besonderes.Und spätestens, als so viele Isländer in der Nette plantschen und sich eine wohlverdiente Abkühlung verschafften, hat man alle Blicke auf sich gezogen!Bestes Wetter, eine harmonische Gruppe, eine Top Pausenbewirtung am Kriegsdenkmal (danke Susanne!) und leckerer selbstgebackener Kuchen zum Abschluss sorgten für einen rundum gelungenen Tag!Danke an alle Teilnehmer für die Anreise nach Belm und an Barbara für die offizielle Meldung als WRC Punkteritt!Bis bald in Belm!

Bericht und Fotos: Regina Hömme