Helferdienst

11. April 2018

Informationen für die Helferinnen und Helfer bei den IPOL-PoweR-Tagen 2018

Liebe Helferinnen und Helfer bei den IPOL-PoweR-Tagen,

nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder die Helferdienstlisten auf unserer Homepage eingestellt. Überwiegend sind wir von einer Helferdienstzeit von 3 Stunden ausgegangen – individuelle Zeitwünsche könnt ihr aber gerne mitteilen.

Dieses Jahr wird es leider keine Verlosung unter den fleißigen Helfern geben, da die Sanierung der Plätze wirklich sehr teuer ist.

Eure Helferdienstzeiten schickt bitte per Mail  an pressewart@ipol-ev.de ,  da es aus technischen Gründen leider nicht möglich ist, sich direkt in die Helferdienstlisten auf der Homepage einzutragen. Aus organisatorischen Gründen werden die Listen nicht täglich aktualisiert. Ihr bekommt aber eine kurze Rückmeldung, wenn ihr eingetragen seid.

Zur Erinnerung werden wir die Helferdienstlisten einige Tage vor dem Turnier noch einmal per Mail an alle Vereinsmitglieder schicken.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank schon einmal, dass Ihr bei den IPOL-PoweR-Tagen 2018 wieder dabei seid!!

Viele Grüße und allzeit „Gut Tölt“

Helferdienstliste Brötchen und Kuchenverkauf Stand 13.04.2018

Helferdienstlisten Getränkeverkauf Stand 13.04.2018